• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

Не смог не добавить )



ЕСЛИ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ ТЕБЕ СЮДА

12:52 

Немного рекламы...

Коли уж на то пошло )

landlady of chocolate
Сообщество о шоколаде )

16:48 

Мир вокруг нас

Мир вокруг нас один и тот же. Но каждый из нас его видит по своему. Когда мы влюбляемся - мы стремимся поделиться нашим Миром.

23:14 

мобильник

Взял за завел новый номер, +7-916-633-64-32
Скиньте что ль номера смсками иль сюда )

00:22 

продолжая сходить с ума

Я даю вам предмет, вы придумываете 10 возможных вариантов его применения, причем десятый – неприличный.

Моё: Портянки.

И чего бы с ними такое сотворить...
1 - Портянку можно юзать как шарфик
2 - Если взять много портянок, то можно связать веревку и спуститься из окна
3 - из хорошо высушенной портянки (почти деревянной) можно складывать оригами
4 - можно повязать на голову как бандану/платочек
5 - можно писать на портянках сообщения и передавать союзникам - враги будут в стороной их обходить
6 - Хорошо попользованные портянки можно использовать заместо фумитоксов - врят ли ансекомые выживут
7 - из портянки можно сделать забавный флаг
8 - портянками можно накрывать клавиатуры
9 - можно сшить ковер )
10 - Из 8 порятнок можно выложить неприличное слово :Р

20:33 

В продолжении

Итак, отпишитесь и...:

1. Расскажу случайный факт о вас.
2. Скажу, какая песня/фильм ассоциируется у меня с вами.
3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
5. Спрошу у вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
6. Если я это сделаю, вы повесите этот опрос в своем дневнике.

00:47 

Давно я на такое не подписывался )

Правила: Вы отмечаетесь в комментах, я выбираю пять ников из вашего списка избранных, и вы пишете ваше отношение к ним.

Пришло от Аська*
Моё:
*Фея для Золушки* - быть может, если ыбпоснакомились чуточку раньше, то хорошо общались бы ) А так - приятно почитать про интересную жизнь )

Ghost99 - когда-то давно, когда я только завел дайри, много писал, много комментил, то пересекся с этим человеком, который писал в дневнике филосовские мысли на обсужение и с которым можно было грамотно поговорить (в комментах) на ту или иную тему. Ну а потом как-то дневник закрылся (открыт для определенных), а я удалил дневник и ушел с дайрей. Так и висим )

Lykkelig - необычный (в сравнении со знакомыми) и интересный человек, которого приятно почитать, окунаясь немного иной для себя мир, поскольку театры и питер обычно обходят меня стороной )

zeth_chan - судьба свела не то что бы случайно, но с родственной душой во многом ) Офигенный человек )

Чудо в кастрюльке - давно, ой давно не общались ) Года два минимум ) Очень позитивная и можно правда охарактеризовать словом "Чудо" ) всегда рад новой записи

00:39 

(На этом месте могло быть еще какое-нибудь абстрактное слово)

В любой "вещи", как-то книжка, фильм, аниме, рассказ, картина... да в чем угодно, главное не то что она нам даем, а то, что бы берем из нее.

20:56 

Вспомнилось

Когда-то этот дневник начинался с одной записи, ныне удаленной. И вот содержание того поста последнее время мне часто вспоминается, поэтому я решил поделиться воспоминаниями:
Глупые вопросы... что-то последнее время они стали приходить ко мне чаще и чаще.
Что такое глупые вопросы? Это те вопросы на которые ты знаешь ответ, но все равно продолжаешь задавать. Чаще - самому себе...

19:46 

Хм...

Как часто бывало, что идешь где-либо - по парку к метро иль от метро домой, и думаешь о том, о сем... И тут пролетает хорошая мысль и думаешь: "Надо будет записать ее в дневник, поделиться с народом"... тут приходишь домой и от мысли не остается и следа - забывается, или внимание переключается на другое или просто лень писать. И мысля теряется в просторах мозга.
Потом среди таких мыслей часто встречается мысль типа "как же так, приходишь, забываешь... написать что ль об этом", но и их постигала та же жестокая участь. Но коли вы видите сие сообщение, то это означает, что мысль таки добралась до искомого дневника и реализовалась )

Кстати о дороге ) пожалуй последнее время, дорога от метро до дома стала для меня самым место дял размышления. Не когда ты едешь на автобусе/тролейбусе/маршрутке, а когда идешь сам, ножками. Переехали мы относительно недавно (2 года как), и дорога пешком до метро занимает 30-40 мин... до этого жили в 10 минутах ходьбы. Ну да не суть - идешь, слушаешь плеер, думаешь... именно что думаешь - самое главное. Эта дорога - время когда можно поразмыслить о жизни насущной или разобраться в том или ином...
Приятно, если сия прогулка сопроводжается дождем ) а лучше ливнем

17:49 

Интересно...

Интересно, почему, пожалуй самый главный враг взаимоотношений между людьми - недопонимание или ложное понимание, - так часто не дает себя устранить?
Недопонимание в действиях, когда причина действий трактуется совсем не так, как есть, а так - как проще всего сложить мозайку...

опять появляются "глупые" вопросы ) но пожалуй тут я не знаю всего ответа

09:41 

ээээх

жалка... я остался без мобильника. Со всеми вытекающими. Как заведу новый - напишу.

03:26 

размышления вслух

Иногда мысли о чем-либо предстоящем могут изводить нервы и трепать сознание, но стоит взяться за дело - и уверенность в себе обретается сама собой.
Я все смогу! (типа настраиваю себя на лад нужный)

@музыка: Sonata Arctica - Replica

@настроение: Отходя от сна

12:13 

мда

Написали что-то, что мол в дневник написать что-то надо, а то в архив уйдет Т_Т
До чего ж докатился Т_Т

23:24 

17:14 

А ведь правда...

"За глупости спасибо не говорят"
из разговора с одной моей хорошей знакомой.

18:19 

Фраза дня

Сидели на кухне. Нюхали свечку.

02:46 

Волкодав, кина

Начну сий пост о сим фильме с небольшого комментария, найденного мной в отзывах о фильме. (прим. режисер - Лебедев)

Очнулся поутру витязь. Все тело ломит, в голове туман клубится. Раскрыл очи с трудом несказанным – опаньки! Висит он в клетке над темной водой, руки-ноги в оковах, а вокруг толпы стоят, и глаза главное, такие недобрые…

Упс!!! – подумалось витязю. - О Боги, за что они меня так? Да и кто я вообще такой? Ни черта ни помниться! Перебрал, видать, вчера с порошком волшебным…

Вдруг является пред ним облако туманное, а в нем черты женские…

Вот и ладушки! - думает витязь. Счас спасет меня богиня, заодно и определимся. Или я Волкодав, а это – Матушка Кендарат, или я Жадоба, а она - Морана грозная…

- О Богиня! За чтож меня так, безвинного? - бодро возопил он.

- Да за дело, товарищ Лебедев, - грустно вздохнула Мария Семенова и исчезла…

________________

Не буду размусоливать мнения о фильме, хотите почитать - введите "Волкодав" в тот же гугль.
По 10-ти бальной шкале фильм тянет где-то на 3-4. В общем-то сам мирок получился ничего, но все режисерская работа - Халтура.
Бои, где камера постоянно скачет от одного к другому и сложно разобрать, а что собственно происходит, приводят к мысли "ну настроящий бой так и воспринимается, допустим", но это же кино, а мы зрители. Итог боев - не интересны.
Общая работа с планами "а как показать нам этот мир, героев и т.д.", не понравилась... крупные планы, пересканивания... более менее стало хорошо смотреться все на природе, но не ахти. Планы природы красивые, как там облака в одном месте отобразили - потрясающе... но появляется впечатление, что это не фильм, а множество небольших кусочков. Сказались полтора года монтажа?
Герои... странные получились герои, признаться честно. Александр Бухаров (сам Волкодав) сыграл хорошо, но не тот это волкодав, который был в книге, не тот. Не надо возражать, что фильм не надо напрямую сравнивать с книгой. В фильме жизнь его почти такая же была - рабство в рудниках,странствия с матерью Кендарат. А человек вышел другой. И в бою он какой-то никакой )
Кнесенка Елена порадовала, но видимо немного не хватало жесткости во всем.
Остальных описывать не буду, а то получится, что то мне не нравится, это не по книге. Но главное-то - это персонажи!
Сюжетные линии... Они есть :) Их даже много, но хорошими получились лишь некоторые. Жаль... особенно жаль, что "Любовь правит миром" - осталось не более чем фразой, которую говорила мудрая женщина.
Сюжет. Вообще к сюжету претензий нет, получилось очень даже ничего.
Но с хорошим сюжетов фильм получился скучным. Там мало что цепляет зрителя. Ну набор сценок, ну и что? К середине фильма заскучал. Попробовал стебаться. Фильм стал интерснее :) (мне жаль, что я стебался над экранизацией произведения, над которым я ни за что не стал бы стебаться, но...)
Тем кто смотрел фильм:
Морана крутится перед Волкодавом, которого пару минут назад хорошо проткнули мечиком, но стоит тот бодренько. Свои мечиком, понятное дело, этакую дуру не порубишь (не помню оригинал, но...):
-Бог молний, помоги убить Морану (ну и т.д.)
Бог молний:
-А я что? Тебе надо, ты и убивай. Вот тебе настоящий джидайский мечик последней модели, таких в продаже еще нет.



Итог: второй раз я его смотреть не буду. Скучно.

02:51 

Стрижка

Мину постригли. Мину странно постригли. Мину как-то очень странно постригли. Не, конечно это соотвествует заказу. Но как-то уж больно странно. Если что - вы меня не знаете.
Хотя скоро опять отрасту и буду выглядеть нормально. ))

15:59 

AMV

AMV (сокр. от англ.Anime Music Video) — музыкальный видеоклип, созданный любителями при помощи программ для редактирования видео, с использованием фрагментов аниме (или видеоигры), художественным образом смонтированных на музыкальной дорожке.

Хотя я думаю, что многие уже знают, что такое амвешки и с чем их едят. А у меня появилось жделание научиться их делать. Подскажет кто чего хорошего? )

З.Ы. Хорошие Амвешки можно скачать тут

Люди сложнее, чем ты думаешь.

главная