• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:27 

Пазааалуста...

И вы пройдите сие безумие, ответте, пазаалуста, дяди и теети, пазалейте бедного человека
http://www.manidraugi.lv/ru/?op=m&a...d85dd1-20051017

А то все проходят, да проходят, вот и я решил вписаться :shuffle:

01:22 

О прошлом

Раньше я долго думал, почему я помогаю людям просто так, не беря ничего в замен, почему люблю решать чужие проблемы (если человек позволяет), часто даже когда сам изматываюсь сильно. Ну нафига?
А потом понял, что хочу так изменить мир, только своим примером, только своими действиями - что если когда-то мне понадобится помощь, то мне помогут так же безвозмедно, просто потому что надо помочь...
Только когда помощь мне была нужна, никто не помог...

22:50 

В продолжение поста о Людях

Это так, как дополнение к тому посту, но иного настроя. Я просто еще раз процитирую Рэм:
"И помни, твой билет в будущее всегда девственно чист, никогда не поздно начать все с начала."

22:40 

А почему бы и нет? (взял у Саби)

1. Кто ты мне - знакомый? друг? враг? так, мимо проходил?
2. Тебе нравится всю эту бурду читать?
3. Если я позову на помощь, придешь?
4. Если помощь понадобится, позовешь?
5. Ты назвал бы меня умным человеком?
6. Ты бы смог меня убить, если бы я очень попросил?
7. Если нужно будет, напьешься со мной?
8. В разведку пошел бы со мной?
9. При необходимости ложе со мной бы разделил?
10. А приставать стану - убежишь или поддашься?
11. Во мне больше радости или грусти?
12. Я что-то значу в этом мире?
13. На какую неофициальную встречу или куда ты хотел бы пойти со мной?
14. Опиши меня одним словом.
15. Каково твое первое впечатление?
16. Все такого-же мнения обо мне?
17. Если бы смог отдать мне что угодно, что бы это было?
18. Поместишь такой пост себе в дневник чтобы посмотреть что я о тебе скажу?

22:21 

Эх, люди-люди...

Все люди по своему правы, надо только посмотреть с их точки зрения, с их позиции и все, что нам казалось неправильным, окажется нормальным и естественным. Это значит просто то, что все люди хорошие. Это просто и понятно. Но... как там говорила Рэм: "Иногда люди не могу придти к общему мнению - это от того, что все люди разные" или что-то в этом роде.

Ехал сегодня в автобусе, случайно наблюдал ситуацию. Вернее увидел ее на завязке. Попробую так описать:
Старик довольно неплохой физ формы, поджатый такой, слегка худощавый (70 лет) пробирался в середину салона и сказал (или резко сказал) стоящему мужчине (40 лет, с усиками, относительно выскокий) на проходе "Пропусти", ну тот как-то не захотел на такую прозьбу и "встал". Ну старик прорвался и полез с кулаками. Мужик в ответе не остался - но их соотвественно быстро стали урезонивать пассажиры. После длительных перепирательств, обзывательств ("старый козел" и еще мудик предлагал "Вот давай выйдем на остановке и разберемся") и нападков старика, его (старика) наконец стала заговаривать одна женщина, причем так шикарно, что меня прям зависть взяла, как она его легко урезонила. Но не суть - пару остановок проехали нормально, старик время от времени вспоминал и жаловался этой женщине на ситуацию. И все бы ничего, но так уж вышло, что выходить им на одной остановке выпало. Старик вышел и пошел прямо, там к магазину, а мужик вышел, посмотрел и пошел в сторону. Я уже было подумал, что вот и хорошо и все путем, но... старик обернулся, подумал, пошел прямо... видимо еще подумал, развернулся и пошел к мужику вытащив небольшой нож (не дешевка, а хороший нож, короткий просто). Мужик остановился с опаской и легкой боязнью - может и убить, старик-то какой-то безумный. Старик махнул передним, и развернулся уходить, но ему видимо показалось мало и он опять пошел к мужику... последнее что я видел в уезжающем автобусе - как мужик стал "оступать" (мб бегом) по тропинке, а старик побежал за ним....

Все люди хорошие, надо просто встать на их место... на место старика который по молодости был шпаной или военным, который был слишком вспульчивый. Или на место мужика, который по жизни понтовался и считал себя слишком важным. Жизнь у них такая была, они не виноваты, они правы... со своих точек зрения...
Правы, да?
Правы...
А может быть мужик сейчас лежит в больнице, а старик у ментов...
Все хорошие, не виноваты...

04:28 

*посмотрел на часы*

Что может быть лучше блюза на всю ночь?

23:52 

Я тут подумал...

//"Да неужели" - возглас Саби
И решил становиться нормальным человеком...
-А посему снимаю с себя звание флудера, это раз...
-Не есть бумагу, как просто, так и дабы шокировать людей
-Не водить людей погулять туда, где я и сам не знаю мест и не водить слишком долго, дабы не уставали
-Не нести всякий бред, когда обычно метаюсь от мнения к мнению
-Ни к кому не навязываться
-Не стебаться, не подкалывать людей
-Вести себя тихо и спокойно

21:14 

эх...

Прошел дождь... Как все сильно изменилось, как изменился мир... Приятные цвета, куча деталей, как я раньше не замечал всей этой красоты... Или изменился я - боль под бровями... Но это было бы даже лучше, если изменился я... Мимо пролетела ласточка и я остановился как вкопанный, наблюдая за ее полетом, хотя это просто ласточка... Потрясающие горы, холмы, дома, небо, море... Даже два белых крыла, что я вижу вдалеке у чайки - потрясающи... Что со мной случилось, почему я раньше этого не замечал? полчему же все этого не видят, не фотографируют, почему?
Как же много вокруг деталей, как же много вокруг объектов... Каждый так легко выделить. сделав остальное фоном или объединить многие в группу.... невероятно... Люди, они тоже стали лучше, детальнее, совершеннее... Как будто всему миру увеличили в 2 раза количество полигонов... Но люди - это просто люди, они предсказуемы, типичны, объясняемы (и это пишу Я?!?). Ими так просто управлять, если знать как. Я многое знал и умел, сейчас уже мало умею, захотелось побыть побыть обычным чеговеком, самому подолбаться о грабли. Вы думаете на подсознание нельзя влиять? Вы думаете нельзя убрать страхи, фобии, привычки, да что угодно? Вы думаете, что если человек вам нравится, то это случилось только из-за того что это такой человек?..
Чушь, все чушь, одна большая! И ведь во многом все просто - подстройка, ведение, якоря... много всего... Я даже забуду про эриксоновский гипноз, хотя он достоин отдельной темы... люди...
И хоть я знаю и умею, я предпочитаю жить без этого, наступая на грабли... Пока не появится некая цель, для которой понадобится применять. И ведь глупо, что я отказываюсь, т.к. многое взято от людей - многие просто от природы сами подстраиваются.
Глупо? Да, но пожалуй просто потому, что я дурак
————————————————

Сходил к уезжающему народу, поиграли в карты, хорошо посмеялись, я просто молчал. Потом помог с забегом на автовокзал и все это таки вывело меня из комы молчания и одиночества ))

P.S. САБИ, спасай МЕНЯ (как приеду)

20:53 

Во всем виноват Лич...

На самом деле Лич не виноват, но я давно хотел так написать - замусолила глаза его такая запись про Катю. А может и виноват, права пока не знаю в чем... Но если он виноват во Всем, то мне его жалко. Чуть-Чуть.
А написать я, собственно хотел о мооооре )) верне о Мооооооооре. Вечное, бесконечное. И море лучше не на поверхности, а под водой *задумался, зачеркнул* а под поверхностью, когда кругом одна вода и плыви себе куда хочешь... Это почти как полет, но тут ты сам хозяин себе, нет притяжения. Нафиг всякие акваланги и прочую дребедень. Нафиг трубки... Ну пожалуй маску можно оставить для видимости, но и с ней неудобно. Ну ласты конечно оставить надо - для скорости )) Плывешь себе и заныриваешь, и становится тихо и спокойной, потому что если не будешь спокоен - захочешь на воздух. Сильно захочешь ))
Помню когда мы ехали из Калуги БКшной компание один хороший знакомый уверял меня, что на глубине 4 метров я плавать не мог, так как там сильное давление. Ха, приколист. Это сейчас на глубине 6 метров правда сложнова-то и на поверхность быстро хочется, но и там терпимо, а он про 4 метра... еще не верил поначалу. Ну не суть. В общем плавать под водой я очень люблю и страраюсь проплыть дальше или пробыть дольше ))
И тут мне такую подставу организовал кто-то - поплвли мы на катере в Сердоликову бухту, где оставили на *ушел в подсчеты* на часа 4-5. Я наконец таки обгорел, но что убивительно не плечами, а полностью, почти всем телом. Но печально другое - я теперь не могу нырять (( *заливается слезами* Что-то случилось у меня под левой бровь (внутрь) и теперь погружаясь и при увеличении давления бровт (внутри) сводит резкая боль, что я просто интуитивно тянусь к поверхности. В общем накрылась моя любовь к подводному медным тазом (медным наверное потому, что ко дну идет хорошо). Может и пройдет, но я уже даже привык, а еще отдыхать и отдыхать...
Ну значит будем щаниматься другими делами - обгорать, покупать безделушки. Так, о птичках: КТО ХОЧЕТ ДЛЯ СЕБЯ СУВЕНИР ИЗ КРЫМА - ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ. Для остальных не обещаю, но кто отпишется - тому будет (счастье?) (Игоряше повезло, ему подарок уже есть )) )
*задумался* А ведь так красиво хотел написать, а получился бред... Дааа, писать надо на вдохновении, а потом аккуратно сюда перепечатовать. Но тут это сложнее, чем в комкве *Задумался что написал... зачеркал* чем в Москве. В общем я еще вернусь и мы помахаемся суслами... А то пора мне опять становиться мягким и пушистым (Убью одну костлявую морду в случае предложения мне солярия и эпиляции).
Ну пожалуй я буду закругляться, а то нэт хреновый, и дорогой. Усем чмоки и приветы ("Всем чмоки, мы вернулись, привезли классые фотки с Каторги";). Если не разобьюсь на самолете, то обязательно вернусь... если же нет, то держите кто-нибудь Саби, а то она на Том свете убьет...
:viking2:

19:01 

эээ

Пролог:
Я тут на днях подумал, а еб....нем...*строчка зачеркнута, так что ничего не видно* Т.е. я хотел сказать - а пошло оно все к черту, уж больно настроение хорошее, вот и решил на радостях что-нибудь хорошеее и позитиииивное написать...*Почесал репу, зачеркнул "хорошее и позитивное"*
Завазяка:
Любители вы Джаз так, как люблю... *Зачеркнуто* Любители вы Японию.... *Шутсро зачеркнул - нет, опять не то* Во, Любетили вы море так, как люблю его я? Может любите, а может и нет, но море я люблю безумно...*Ушел в мысли: моооооореееееее!!! ВОООООДАААААА!!!! Плавать-плавать-плавать-плавать-плавать!!! Вышел из мыслей* Вот и очутился я на море после длительного перерыва. А тут как на зло (удачу?) Джаз фестиваль начался. Идем себе по набережной, а так как раз все начинается... *Вспоминает как с в толпе пробирается с коробкой пиццы, медленно поедая эту пиццу* И начиналось все не с типичного джаза, а с Японкой джаз банды... *We are the FishingBand... you know, FishingBand, I'll teach you (далее главный заводила смеша всю толпу учит произносить название), We fishing every day (хохот)*Какое это было шоу, я хочу их диск, как они зажгли толпу *Как это я очутился в самой середине толпы?*, это было потрясающем, всем советую (правда жаль. что я пишу это сейчас, на след день, а не сразу, не под в печатлением). Ну а когда пришли обычные джазмэны, я, разумеется, ушел.
Кульминация:
Саби, ровно с одной попытки угадай, кого я встретил в Коктебеле? Еще одного человека в придачу к тому угадай с 3 попыток. (Кульминация кончилась).
Развязка:
Довольно забавно, но в поезде, когда мы ехали в Крым, попутчицей оказалась Света, которая эту Японскую ДжазБанду и обслуживает. *Не забыть: ЛЮЮЮЮДИИИИ!!! Не соблазняйтесь красивыми словами, не дай вам Бог хоть когда-нибудь проехаться в "Мягком купэ" - это ужас, люди, не пробуйте даже* Поговорили хоть и не так много, но сошлись хорошо, замечательный, открытый человек. Вот сегодня будем ее искать, узнавать, где можно купить диск этих (ЕЕЕЕ!) Ребят, что так потрясающе зажигают). Они сегодня последний день на фестивале, а потом уезжают в Москву, там выступление 25 - если не дорого, то сходите, не пожалеете.
Пролог:
Если вы читаете эту запись, то это не значит что я полностью вернулся на дайри. Просо я решил, что иногда сюда можно что-то писать. Это не значит, что я буду вас читать - не надейтесь, вредности хватает.
З.Ы.
Я тут поглядел на себя со стороны, поглядел, куда изменился и решил меняться назад, там было симпотишнее. Всех люююю, будте позитивны и добры!!! Мир прекрасен и дружелюбен!!!
*Поглядел на свою писанину, перечеркнул жирным крестом, скомкал (потоптал ногами) и выкинул сюда... может случайно, а может и нет.

13:03 

Вот и все...


Люди сложнее, чем ты думаешь.

главная